Никнейм DaRomRam зарегистрирован!

Мир покемонов

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПОЯВИЛИСЬ БОЛЕЕ 150 НОВЫХ ВИДОВ ПОКЕМОНОВ,НАЧИНАЕМ ОХОТУ!))
покемоны года ГЛЕЙМЯУ и БАНИРИ Наши админы:Зоуи,Егор______________Погода в pokemonworld:Погода умеренная,иногда проходят дожди,но очень слабые,температура колеблится около 26-29 градусов,все покемоны рады такой погоде.Некоторые виды редких покемонов повыходили из своих домов,поэтому их будет легче ловить[взломанный сайт]
подарок недели доска почёта: больше всех значков:ЕГОР Больше всех покемонов: Добрые и клёвые админы:Зоуи,Сакура,Сатоши Самые неотлучные:Зоуи Егор Сакура Красивое оформление подписи:Сакура Гарри Оук моЛоДцЫ
Не стой столбом!!Регистрируйся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета

анкета

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

1.DENISKA
2.13
3. Пока ничего
4. Все
5. Индигопока ничего не принимается.Не пинят

0

32

1.Имя дон   настоящее лера
2.Сколько лет.11лет
3.Про себя.(2-3 стр.)добрая , справедливая , очень любознательная , доверчивая , хорошая . меня очень легко понять. часто чем не будь занемаюсь мне не бывает скучно . каждый день сижу в интернете с друзьями люблю пириодется , иногда хожу на улицу , люблю по рисовать не люблю врать только подшучивать . люблю носить тёмные динсы и светло темную майку с темным ремнём иногда ношу голубое или синее .красивые светло голубые глаза , длинные светло русые волосы , круглое лицо , румянные щечки , чёрные ресницы
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)водные,лунные,обычные,огненные
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)синнопринята.Выбирай чимчар:пиплуп:тортвиг

0

33

пиплоп

0

34

1.наруто
2.12
3.Про себя.(2-3 стр.)наруто добрый всегда памагаю друзьям (как выглежу картинка с низу)
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)мне нравятся дараконии типы огеные электрические водные призрачные и психическии
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)синнопро себя мало.Перепиши и приму

0

35

1.наруто
2.12
3.Про себя.(2-3 стр.)наруто добрый весёлый иногда немнога грустный всегда памагаю друзьям (как выглежу картинка с низу)
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)мне нравятся дараконии типы огеные электрические водные призрачные и психическии
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)синнопро себя мало.Перепиши и приму

Отредактировано наруто (2010-03-18 18:44:27)

0

36

3 вопрос перепиши.Там написано на 2-3 строки.Себя описать

0

37

Зоуи
да ладно зоуи !......

0

38

1.наруто
2.14
3.Про себя.(2-3 стр.)наруто добрый весёлый
иногда немнога грустный любапытный мне нравется по начам гулять смелый некагда не сдаюс
всегда памагаю друзьям (как выглежу картинка с низу)
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)мне нравятся дараконии типы огеные электрические водные призрачные и психическии лунные
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)синно

Отредактировано наруто (2010-03-19 19:21:14)

0

39

принят !

0

40

1.Имя: Катя
2.Сколько лет: 13
3.Про себя.(2-3 стр.): Кавай *.*
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.): все очень нравятся, но больше всех нравятся обычные.
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов): Оу, я в этом не сильна... В лигу Синно.

0

41

Принято!

0

42

модеры не принимают анкет!И не принято!Я писала 2-3 строки про себя и не 5-6 букв

0

43

1.Имя: Катя
2.Сколько лет.: 13
3.Про себя.(2-3 стр.):
Я очень люблю покемонов, особенно психических и нормальных (обычных). Я живу в городе Нефтеюганске. У меня очень переменьчивое настроение. Если я в хорошем настроении, одним словом мне можно его испортить. Я обычно спокойная, но если разозлить, то будет очень плохо. Друзьям я всегда помогаю. Мои любимые предметы математика, физкультура и природовединье. Не люблю сувать нос не в свои дела.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.): Мне все нравятся, но больше всех нравятся тёмные, эллектрические и нормальные.
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов): синно.

0

44

принята.Выбирай пиплуп,чимчар,туртвиг

0

45

1)йо асакура!можно просто йо
2)11
3)не могу раскозать!
4)мне нравяться все виды покемон!но в качестве стартовика очень нужен пикачу!
5)индиго!

0

46

принято ! извени но пикачу нельзя ! вот выберай Чармандер , бульбасавр , сквиртл (а  пикача потом поймаеш !)))))))))

0

47

принята.Выбирай пиплуп,чимчар,туртвиг

Я выбираю Пиплупа.

0

48

1.Имя радмир
2.Сколько лет. 12
3.Про себя.(2-3 стр.) немноговато строк кароч лублю анеме особено наруто потом бесит реп!!люблю рамштаен и вобшер рок потом люблю оранживый цвет и играю в драгоника масс эфект и ворлд оф варкравт
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)драконы волшебные легенды и дайте пожалуста стартавиком трико
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)хоен

0

49

принято

0

50

1.DaRk AsH
2.Сколько лет.10
3.Про себя.(2-3 стр.)я люблю спорт теннис футбол влейбол я люблю [анимэшка] [покемон] у меня светлые волосы
и я создатель в одном сайте всех приглашаю на мой сайт
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и психические.т.д)я очень хочу дрифблима
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов) в синно

0

51

хорошо,но дрифблима ты можешь и поймать.Выбирай чимчар    туртвиг    пиплуп
                                                                                  http://i068.radikal.ru/1003/30/15a41048ff57.jpg      http://s16.radikal.ru/i191/1003/33/060fd03ab0e0.jpg    http://i068.radikal.ru/1003/fc/8d3313525035.jpg

0

52

ну так да чим

0

53

1)пикачу
2)11
3)я родился в городе алабастия и моим первым покемоном был пикачу за это я и получил такое прозвище-пикачу.
4)электрические,драконие,призрачные(пикачу,гиратина)
5)индиго

0

54

принято )))

0

55

А ты чтоли тренер? Если да, то я считаю, что покемон не может быть тренером (пикачу же не будет тренировать Эша! XD )!

0

56

1.Имя: Джесси
2.Сколько лет: 13
3.Про себя.(2-3 стр.): Джесси из команды "Р". Не любит: проигрывать, оскорбления.
Любит: быть на высоте, выигрваь, быть в центре внимания.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.): Тёмные.
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов): Синно

0

57

Miss Katya
я тренер :no:

Отредактировано Пикачу (2010-03-28 16:04:07)

0

58

Джесси
принята.Раз ты из команды R я те выдам другого покемона(если хочешь).Но только по фильму

0

59

1. Ди ди (Доун)
2. 12
3. нормальная такая девчёнка
4. психические
5. индиго

Отредактировано PokeMasha (2010-03-29 16:37:02)

0

60

Доун написано про себя 2-3 строки.Перепиши и я приму

0

Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета