Джесси
принята.Раз ты из команды R я те выдам другого покемона(если хочешь).Но только по фильму
Вабаффета XD
Мир покемонов |
покемоны года ГЛЕЙМЯУ и БАНИРИ | Наши админы:Зоуи,Егор______________Погода в pokemonworld:Погода умеренная,иногда проходят дожди,но очень слабые,температура колеблится около 26-29 градусов,все покемоны рады такой погоде.Некоторые виды редких покемонов повыходили из своих домов,поэтому их будет легче ловить[взломанный сайт] |
подарок недели | доска почёта: больше всех значков:ЕГОР Больше всех покемонов: Добрые и клёвые админы:Зоуи,Сакура,Сатоши Самые неотлучные:Зоуи Егор Сакура Красивое оформление подписи:Сакура Гарри Оук моЛоДцЫ | ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПОЯВИЛИСЬ БОЛЕЕ 150 НОВЫХ ВИДОВ ПОКЕМОНОВ,НАЧИНАЕМ ОХОТУ!)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета
Джесси
принята.Раз ты из команды R я те выдам другого покемона(если хочешь).Но только по фильму
Вабаффета XD
Ой, Воббуффета. Название неправильно написала...
Покедекс, вперёд! XD
Воббуффет.
Этот покемон отчаянно пытается скрыть ото всех свой чёрный хвост. Люди говорят, что это потому что в хвосте заключена тайна.
А почему мы с Джесси не числимся как тренеры? О_о
Ну, я имею введу что у нас выше фото написанно не "тренер" или "начинающий тренер" а написанно "участник". о_О
ну сейчас изменю(и вопросы задовать в вопросах!)
А ты и так будешь выберать,вот-
Чармандер-Сквиртл-Бульбазавр
Если умеешь,да,неумеешь,я поставлю
1.мей
2.10
3 Голубоглазая, волосы русые, носит красную бандану из-под которой по бокам выпадают довольно большие пряди волос, одевается в красную обтягивающую футболку, короткую юбку с лосинами, черно-белые пречатки.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.) психовоные
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов) индико
принята,только не Индико,а Индиго
1. Даша.
2. 12.
3. Девочка с зелёными глазами и розовыми волосами. Обожает покемонов. С друзьями приветливая, но не сильно активная. Ума где-то недостаточно, а где-то и слишком много XD. Дружит с Катей, которая и пригласила на этот поке-форум. Далеко не философ. Любит урок природовединия.
4. Все очень нравятся, но больше всех ледянные. Дайте стартовика иви! Пожалуйсто!
5. В Синно.
Хорошо
прости,но его придётся ловить,выберай:Чимчар,Тортвиг,Пиплап
Поставь аватарку
Хорошо
прости,но его придётся ловить,выберай:Чимчар,Тортвиг,Пиплап
Поставь аватарку
Аватарку поставила, но насчёт стартовика... Почему Мая захотела пикачу, ей дали пикачу, Джесси захотела воббуффета, ей его дали... А мне нельзя. И почему из стартовиков только чармандер, бульбазавр, сквиртл, пиплуп, тортвиг и чимчар? Я думала что покемонов, не считая легенд, больше 6...
Даша, таковы правила. Чармандер, бульбазавр, сквиртл, пиплуп, тортвиг и чимчар - лучшие стартовые покемоны. И не спорь с модером. А вот насчёт Маи и Джесси, Мае дали незнаю почему, но Джесси дали потому что она из команды "Р". И то ей дали выбирать только тех, кто в аниме у команды "Р" были.
Lagy Dasha, так выберай тех кого дали! ну и что что мне дали пикачу как те разница! не спорь с Администрацией. я не люблю и не хочу ругаться! все тема закрыта выберай покемона из предоставленного тебе выбора!
Lagy Dasha, так выберай тех кого дали! ну и что что мне дали пикачу как те разница! не спорь с Администрацией. я не люблю и не хочу ругаться! все тема закрыта выберай покемона из предоставленного тебе выбора!
Я тоже ссорится нелюблю, но Дашу можно понять. Я её знаю уже 4 года, и знаю, что она всегда в интернете хотела стать тренером покемонов, и иметь стартовика иви. Неужели вам просто нельзя ей его дать? Только без ругательств.
Пикачу,Эле дали,потомуч-то раньше дали,мне Абсола.а теперь админы решили,токо стартовиков
Такч-то,даже щас я несабираюсь дать выбор Чимчар,Пиплап,Тортвиг Ме,унеё Пикачу,Умя Абсол,Джесси(одна из Рокетов),былбы кто нить Юпитер(бордовые волосы,из галактики команды)унеё Скунтанк
1.Имя
Мэй
2.Сколько лет.
11
3.Про себя.(2-3 стр.)
Я люблю плавать хожу в боссейн,играю в валейболл,хожу на гимнастику, 5 лет занимаюсь английским языком, есть собака Лора русская спаниелька, обажаю покемонов и многое о них знаю
я прикольная,добрая,ласковая,красивая.у меня тёмно русые волосы карие глаза,люблю дружить и очень мне понравилась ваша ролевая просто сеперская
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)
призраки оч люблю и драконов(дзороа любимй покемон)
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)
джотто
Отредактировано Мэйчик (2010-04-16 12:12:36)
Принята:выберай: Синда,Тошка,Чикорита
может СИДРА АНЕ СИНДА
И КТО ТАКОЙ ТОШКА?МОЖНО КАРТИНКУ А ТО НЕ ПОНЯТНО
Мэйчик
нет это
Синдаквил , тотодаил и чикарита !))))
Егор
ну тогда ЧИКАРИТА
И ВСЁ?НИНАДО У ПРОФЕСОРА ОТПИСОВАТЬСЯ???
Синда-Синдаквил
Тошек называют-Тотодаилов
Чика-Чикорита
Отпишись в историях
1.Имя-Мария
2.Сколько лет.-11
3.Про себя.(2-3 стр.)-Я-весёлая,жизнерадостная,красивая,упорная,иногда вспыльчива и раздражительна.Могу быть лучшим другом кому угодно.Люблю покемонов с детства и мечтаю отправится в путешествие.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)-травяные,психические (обожаю джирачи )
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)-синно
Умоляюююю дайте тотодаила!!!я его люблю очень!
Отредактировано Marya (2010-04-18 12:44:40)
Marya
ВСТУПИ В ЛИГУ ДЖОТТО ТАМ ТЕБЕ ДАДУТ ТОДОДАИЛА
1.Имя-Эш Кетчум
2.Сколько лет.13лет
3.Про себя.Я целеустремлённый,люблю выигрывать,но ненавижу проигрывать.
4.Какие покемоны нравятся?Электрические
5.В какую лигу вступаете?В Лигу сино
Принто! Я тебе сейчас в ЛС отправлю выбор первых покемонов!
а я принята?
1.Имя - Рой
2.Сколько лет. - 12
3.Про себя.(2-3 стр.) - Люблю всё что связано с природой ( люблю природу ). Люблю знакомится новыми людьми. Занимаюсь спортом. Люблю бегать. Я надеюсь на удачу, счастье и победу. Очень люблю покемонов и зверей.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.) - электрические,водные,огненные,тёмные и летающии
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов) - Лигу Индиго
я принет?
Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета