Никнейм DaRomRam зарегистрирован!

Мир покемонов

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПОЯВИЛИСЬ БОЛЕЕ 150 НОВЫХ ВИДОВ ПОКЕМОНОВ,НАЧИНАЕМ ОХОТУ!))
покемоны года ГЛЕЙМЯУ и БАНИРИ Наши админы:Зоуи,Егор______________Погода в pokemonworld:Погода умеренная,иногда проходят дожди,но очень слабые,температура колеблится около 26-29 градусов,все покемоны рады такой погоде.Некоторые виды редких покемонов повыходили из своих домов,поэтому их будет легче ловить[взломанный сайт]
подарок недели доска почёта: больше всех значков:ЕГОР Больше всех покемонов: Добрые и клёвые админы:Зоуи,Сакура,Сатоши Самые неотлучные:Зоуи Егор Сакура Красивое оформление подписи:Сакура Гарри Оук моЛоДцЫ
Не стой столбом!!Регистрируйся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета

анкета

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Зоуи написал(а):

Джесси
принята.Раз ты из команды R я те выдам другого покемона(если хочешь).Но только по фильму

Вабаффета XD

0

62

Ой, Воббуффета. Название неправильно написала...
Покедекс, вперёд! XD

Воббуффет.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/f1/9605d9b72eef.png Этот покемон отчаянно пытается скрыть ото всех свой чёрный хвост. Люди говорят, что это потому что в хвосте заключена тайна.

0

63

А почему мы с Джесси не числимся как тренеры? О_о
Ну, я имею введу что у нас выше фото написанно не "тренер" или "начинающий тренер" а написанно "участник". о_О

0

64

ну сейчас изменю(и вопросы задовать в вопросах!)

0

65

А ты и так будешь выберать,вот-
Чармандер-Сквиртл-Бульбазавр

0

66

Если умеешь,да,неумеешь,я поставлю

0

67

1.мей
2.10
3 Голубоглазая, волосы русые, носит красную бандану из-под которой по бокам выпадают довольно большие пряди волос, одевается в красную обтягивающую футболку, короткую юбку с лосинами, черно-белые пречатки.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.) психовоные
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов) индико

0

68

принята,только не Индико,а Индиго

0

69

1. Даша.
2. 12.
3. Девочка с зелёными глазами и розовыми волосами. Обожает покемонов. С друзьями приветливая, но не сильно активная. Ума где-то недостаточно, а где-то и слишком много XD. Дружит с Катей, которая и пригласила на этот поке-форум. Далеко не философ. Любит урок природовединия.
4. Все очень нравятся, но больше всех ледянные. Дайте стартовика иви! Пожалуйсто!
5. В Синно.

0

70

Хорошо
прости,но его придётся ловить,выберай:Чимчар,Тортвиг,Пиплап
Поставь аватарку

0

71

Сатоши написал(а):

Хорошо
прости,но его придётся ловить,выберай:Чимчар,Тортвиг,Пиплап
Поставь аватарку

Аватарку поставила, но насчёт стартовика... Почему Мая захотела пикачу, ей дали пикачу, Джесси захотела воббуффета, ей его дали... А мне нельзя. И почему из стартовиков только чармандер, бульбазавр, сквиртл, пиплуп, тортвиг и чимчар? Я думала что покемонов, не считая легенд, больше 6...

0

72

Даша, таковы правила. Чармандер, бульбазавр, сквиртл, пиплуп, тортвиг и чимчар - лучшие стартовые покемоны. И не спорь с модером. А вот насчёт Маи и Джесси, Мае дали незнаю почему, но Джесси дали потому что она из команды "Р". И то ей дали выбирать только тех, кто в аниме у команды "Р" были.

0

73

Lagy Dasha, так выберай тех кого дали! ну и что что мне дали пикачу как те разница! не спорь с Администрацией. я не люблю и не хочу ругаться! все тема закрыта выберай покемона из предоставленного тебе выбора!

0

74

Мая написал(а):

Lagy Dasha, так выберай тех кого дали! ну и что что мне дали пикачу как те разница! не спорь с Администрацией. я не люблю и не хочу ругаться! все тема закрыта выберай покемона из предоставленного тебе выбора!

Я тоже ссорится нелюблю, но Дашу можно понять. Я её знаю уже 4 года, и знаю, что она всегда в интернете хотела стать тренером покемонов, и иметь стартовика иви. Неужели вам просто нельзя ей его дать? Только без ругательств.

0

75

Пикачу,Эле дали,потомуч-то раньше дали,мне Абсола.а теперь админы решили,токо стартовиков
Такч-то,даже щас я несабираюсь дать выбор Чимчар,Пиплап,Тортвиг Ме,унеё Пикачу,Умя Абсол,Джесси(одна из Рокетов),былбы кто нить Юпитер(бордовые волосы,из галактики команды)унеё Скунтанк

0

76

1.Имя
Мэй
2.Сколько лет.
11
3.Про себя.(2-3 стр.)
Я люблю плавать хожу в боссейн,играю в валейболл,хожу на гимнастику, 5 лет занимаюсь английским языком, есть собака Лора русская спаниелька, обажаю покемонов и многое о них знаю
я прикольная,добрая,ласковая,красивая.у меня тёмно русые волосы карие глаза,люблю дружить и очень мне понравилась ваша ролевая просто сеперская :jumping:
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)
призраки оч люблю и драконов(дзороа  любимй покемон)
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)
джотто

Отредактировано Мэйчик (2010-04-16 12:12:36)

0

77

Принята:выберай: Синда,Тошка,Чикорита

0

78

может СИДРА АНЕ СИНДА
И КТО ТАКОЙ ТОШКА?МОЖНО КАРТИНКУ А ТО НЕ ПОНЯТНО

0

79

Мэйчик
нет это
Синдаквил , тотодаил и чикарита !))))

0

80

Егор
ну тогда ЧИКАРИТА

0

81

И ВСЁ?НИНАДО У ПРОФЕСОРА ОТПИСОВАТЬСЯ???

0

82

Синда-Синдаквил
Тошек называют-Тотодаилов
Чика-Чикорита
Отпишись в историях

0

83

1.Имя-Мария
2.Сколько лет.-11
3.Про себя.(2-3 стр.)-Я-весёлая,жизнерадостная,красивая,упорная,иногда вспыльчива и раздражительна.Могу быть лучшим другом кому угодно.Люблю покемонов с детства и мечтаю отправится в путешествие.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.)-травяные,психические (обожаю джирачи :love:)
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов)-синно
Умоляюююю дайте тотодаила!!!я его люблю очень!

Отредактировано Marya (2010-04-18 12:44:40)

0

84

Marya
ВСТУПИ В ЛИГУ ДЖОТТО ТАМ ТЕБЕ ДАДУТ ТОДОДАИЛА

0

85

1.Имя-Эш Кетчум
2.Сколько лет.13лет
3.Про себя.Я целеустремлённый,люблю выигрывать,но ненавижу проигрывать.
4.Какие покемоны нравятся?Электрические
5.В какую лигу вступаете?В Лигу сино

0

86

Принто! Я тебе сейчас в ЛС отправлю выбор первых покемонов!

0

87

а я принята?

0

88

Yes!

0

89

1.Имя - Рой
2.Сколько лет. - 12
3.Про себя.(2-3 стр.) - Люблю всё что связано с природой ( люблю природу ). Люблю знакомится новыми людьми. Занимаюсь спортом. Люблю бегать. Я надеюсь на удачу, счастье и победу. Очень люблю покемонов и зверей.
4.Какие покемоны нравятся?(электрические,водные,земляные,огненные и т.д.) - электрические,водные,огненные,тёмные и летающии
5.В какую лигу вступаете?(Лигу Индиго,джотто,синно,ор. островов) - Лигу Индиго

0

90

я принет?

0

Вы здесь » Мир покемонов » АНКЕТЫ » анкета