Никнейм DaRomRam зарегистрирован!

Мир покемонов

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПОЯВИЛИСЬ БОЛЕЕ 150 НОВЫХ ВИДОВ ПОКЕМОНОВ,НАЧИНАЕМ ОХОТУ!))
покемоны года ГЛЕЙМЯУ и БАНИРИ Наши админы:Зоуи,Егор______________Погода в pokemonworld:Погода умеренная,иногда проходят дожди,но очень слабые,температура колеблится около 26-29 градусов,все покемоны рады такой погоде.Некоторые виды редких покемонов повыходили из своих домов,поэтому их будет легче ловить[взломанный сайт]
подарок недели доска почёта: больше всех значков:ЕГОР Больше всех покемонов: Добрые и клёвые админы:Зоуи,Сакура,Сатоши Самые неотлучные:Зоуи Егор Сакура Красивое оформление подписи:Сакура Гарри Оук моЛоДцЫ
Не стой столбом!!Регистрируйся))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Конкурсы! » Конкурс "Покестилист"

Конкурс "Покестилист"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это конкурс для покестилистов! Вот что вам нужно зделать:
Вам нужно сделать в Паинте или в фотошопе, одежду, или по возможности прическу. наряжайте своего покемона по вашему стилю, не бойтесь творить!! Призы будут разные!!! но я пока не скажу какие! Удачи

Список участников:
Ден

0

2

я попробую

0

3

хорошо! какие покемоны будут учавствовать? минимум 3.

0

4

а можно любые с выброными покемономи картинки переделывать или только которые в подписи стоят

0

5

я выбераю райчу,Вортла,чаризарда

0

6

приступай к работе!

0

7

а можно любые с выброными покемономи картинки переделывать или только которые в подписи стоят???

0

8

только которые в подписи.

0

9

но если тебе так не удобно то ты можешь использовать большие картинки со своими покемонами.

0

10

вот что у меня получилось

0

11

Хорошая работа!!!

0

12

спасибо

0

13

Пришел к кончу этот конкурс! и победил в нем Ден!!! Вот твои подарки: Покемон пичу, покемон тортвиг!! И 2 покебола для огненых покемонов. Поздравляю!!

0

14

спасибо а ты можешь их в подписи поставить?

Отредактировано D@E@N@ (2010-01-07 16:24:55)

0

15

опоздала.. :'(

0

16

Зоуи ты можешь принят участие сейчас!!! призов на всех хватит!!

0

17

Мой эспеон

0

18

^^

0

19

Ну как вам?

0

20

супер Зоуи!! молодец!! твои подарки: чимЧар, пиплоп, глайгер и банири!! Хорошая работа поздравляю!

0

21

Жалко что я не успел :(, ну ладно жизнь продолжается!

0

22

А тя даже не приняли

0

Вы здесь » Мир покемонов » Конкурсы! » Конкурс "Покестилист"